logo
 
?

дополнение атилла тотал вар славяне

В этой части все действие разворачивается в 395 году до нашей эры, где нам предстоит определиться с фракцией (включая западный/восточный рим и гуннов), а потом стараться развить свое государство, расширив свои владения и победив многочисленных врагов.

В этой статье мы описываем само явление Total War, а не составляем списки ваших былинных завоеваний.

Ваше мнение о ваших рекордах здесь никому не интересно, поэтому все правки с упоминанием ваших успехов и нотариально заверенными скриншотами к ним будут откачены, а их авторы — расстреляны на месте из реактивного говномёта, for great justice!

Total War — серия былинных глобальных стратегий/варгеймов в пошаговом/реальном времени от Creative Assembly.

Великолепная возможность потренироваться в управлении государствами и тысячными армиями.

Каждая игра повествует об определенной эпохе в истории человечества.

В большинстве случаев игроку предлагается взять под контроль какое-нибудь государство и добиться мирового господства.

Корованы можно грабить, а население невозбранно вырезать или угонять в рабство.

Особо одаренные фоннаты пытаются изучать по этим играм историю, чем доставляют тем, кто хоть немного эту историю знает. Стратегический: основная игра ведётся на пошаговой глобальной карте (с городами, армиями-человечками и дипломатией с другими странами).

Впрочем, нужно отдать и должное: игра пробуждает интерес к истории, после неё многие игроки решают почитать про организацию и вооружение армий разных стран и времен, или о том, как исторические события развивались на самом деле. Дипломатия в игре рудиментарна, как и вообще весь геймплей в мирное время, и любые отношения с соседними государствами так или иначе сводятся к войне. Особенность всех игр серии, выгодно отличающая их от всяких «цивилизаций», «викторий 2», а также «XIII веков» и т. И тактический: встретив на стратегической карте своим человечком-армией другого человечка-армию, можно, соответственно, с ним сразиться в реальном времени, в реальной местности и с реальным количеством войск. Причём на старте кампании отдельно выставляются два уровня сложности (на стратегии и на тактике). Повествует о нелегкой жизни и борьбе за власть одного из семи кланов в средневековой Японии.

Предлагает игроку 60 провинций, которые нужно захватить.

В качестве борьбы за власть дозволялось использовать не только личную армию, но и шпионов, ниндзя и ниндзя-гейш.